Среди берез...

Лариса Смыкова
Брожу одна среди берез,
Высоких,стройных,величавых...
Чуть уловимых светлых грез,
Берущих в юности начало...
Средь ароматов нежных трав,
Плетущих нить воспоминаний,
И уж не важно,кто был прав
В чреде внезапных расставаний.
Ведь были встречи,как цветы,
Благоухающие счастьем,
Оттенков ярких лепестки,
И форм изысканно изящных...
И сердце трепетно училось
Себя восторгу отдавать,
И,как бутон, оно раскрылось,
Чтобы огонь ЛЮБВИ познать!
...Внезапные порывы ветра
Меня вернули в План земной,
Цеплялись друг за друга ветви,
Разволновался мир лесной.
А у меня внутри покой.
Торжественная Тишина...
Какой-то радостный настрой-
Я и одна,и не одна...
Душа старается впитать
Живую Благодать Небес,
Чтобы хвалу Творцу воздать
За каждый новый МИГ чудес!