Да, я по-прежнему живу!

Любовь Отрада
Да, я по-прежнему живу!
Встаю с рассветом, радуюсь восходу!
Гитарою пытаюсь овладеть
И окунулась с головой в работу.
Мечтам наивным больше места нет,
Но зря пытаюсь выбросить все мысли.
Пытаюсь в сердце раны залечить,
А они ноют, отравляя жизнь мне.
Нет всё-таки в душе моей больной,
В слезами залитом костре любви нетленной,
Меня вновь греет уголочек сокровенный,
Тот, негасимый, слабенький такой,
Дающий силы для любви к тебе,
Мой ангел во вселенной!