В саду

Анна Столярова Федосеева
Лягу спать под облепихой,
Под зелёной кроной тихой.
Хорошо у нас в саду
Слушать ветер и листву.
Рядом лес стоит стеной
Привлекает красотой
Шелестят чуть-чуть берёзки
Ветер их качнёт серёжки.
А осина так дрожит
Вся трясётся и кружит.
Хорошо поспать часок
Под осиновый шумок.
Как приятно с гамака
Посмотреть на облака.
И на небо голубое
Оно чистое такое.
Самолёт вдали летит,
Белой точкою блестит.
И почти не виден сам –
Есть дорога к  небесам.