Как бы ни было грустно...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Как бы ни было грустно,
Боль, сжимая, в тиски,
За улыбкой, скрывая,
Я иду по пути.

Каждый день, провожая,
И, встречая, рассвет,
Тайны мир открывает
И готовит ответ.

Все печали отбросив,
Столько нужно узнать,
Основную загадку,
Предстоит разгадать.

Отчего, почему,
Для чего и зачем?
В голове беспокойной,
Каждый день, беспредел.

Много хочется в жизни,
Быстротечной успеть,
Безграничность изведать,
Свою песню допеть.