А нам самих себя не жаль...

Журнал Гражданин Вселенной
Времён извечная спираль
Стремится в небо,
А нам самих себя не жаль,
Мы - быль и небыль.

Зачем создали сами ад,
И в нем сгораем?
Быть может дьявол виноват?
Ответ не знаем.

Мир неразгаданный, живой,
И свет,и тайна,
С какой планеты грозовой
Пришли случайно?

А может быть Земля- наш дом
Мы - дети воли,
Земля под нашим сапогом
Кричит от боли.

За что жестокий человек
Терзает Землю,
Всё видит 21-й век,
И бес не дремлет.

Дрожит Земля, пылает лес,
И плачут дети,
Неужто, в самом деле бес
Поймал нас в сети?

И катастрофы на Земле -
Всё не случайно.
Летит моя Земля во мгле
Навстречу тайнам.

Времен извечная спираль
Стремится в небо,
А нам самих себя не жаль,
Мы- быль и небыль...



           Лариса Чех