***

Мария Самышина
Встречи с тобой,
Уже не ищу...

Звонка от тебя ,
Больше не жду...

Сердце застыло
Немой тишиной.

Крылья сложила ,
Душа за спиной..

Может встреча ,
Не наша была?

Просто судьба
Разыграла меня....

Гадай не гадай
На картах теперь.

Не скажут ответа,
Ни да И ни нет....