Сон

Екатерина Шиль
В огонь и в воду за тобой пойду
И не дай бог случится что- с ума сойду.
Пусть я скрываю все в себе
Поверь, я вижу в страшном сне:

Я вижу лес, темно воокруг,
Идешь ты рядом,милый друг,
Свет за спиной, я вижу нож
По телу пробежала дрожь.
И болью резкой нож вошел,
Но до меня ты не дошел.
Бежал ко мне, но не успел,
И это был любви предел
Я думала, конец настал,
Но мимо коршун пролетал.

Тебя не вижу... Тебя нет,
Лишь только пламенный рассвет
Да коршун в небе все кружит,
Моею жизнью дорожит.
Вдруг резко боль,потом удар,
Где взять мне силы,кто бы знал?
Любовью прямо в сердце бьет,
Ударам потеряла счет.
И кажется уже не в моготу,
Я в океане боли затону,
Но вижу в облаках твой лик,
И как в пустыне ты родник
Вновь спас меня, того не зная
И в это время проклиная
За то,что вытащил меня
Из ярких языков огня

Я просыпаюсь- 5 утра
Опять любовь с ума свела..
Мне снятся каждый вечер  сны
И в каждом видишься мне  ты
Устала... Нет предела боли
Я вновь борюсь с своей любовью.