Оброк Блоку

Ac
Впопыхах влагой полнятся поры
Ошалевшей от лета толпы,
По пути всё столбы да заборы,
Всё заборы и снова столбы.

Что среда, что четверг, тут суббота
Истопталась подошвами стоп,
Не задеть бы, пьянея от пота,
Слева лбом зазевавшийся столб.

Но сверну из-под лета тарана,
Благовонным сиропом сочась,
Под вино у окна ресторана
В обозначенный вечером час.

(11.07.2018)