Мне так обидно, мне до ужаса обидно

Любовь Отрада
Ты мой до кончиков волос,
Ты мой и в мыслях, и в мечтах,
Ты мой, шепчу во власти грёз,
От счастья я порхаю в небесах.
Ты мой, люблю тебя до слёз,
Ты мой, с тобою рядом я царица!
Ты мой, не в шутку, а в серьёз,
Мне без тебя не естся и не спится.
Ты рядом, слышу голос твой,
Ты рядом, я тону в твоих глазах.
Я засыпаю с мыслью, что ты мой
И просыпаюсь я с молитвой на устах,
Храни тебя Господь, храни,
Моим мольбам конца не видно.
Ты мой, но только лишь в мечтах и снах,
Мне так обидно, мне до ужаса обидно.