Полюбила паренька

Галина Веселовская
Полюбила паренька
С ним я осторожна.
Разлюбить его пока
Просто невозможно.
Про любовь издалека
Ведем разговоры.
На рубашке у него
Классные узоры.
И фуражка ,как всегда
Набекрень надета.
Так глядишь и пролетит
Незаметно лето.
Может замуж позовет
Мне ведь ,так охота.
А за мной всегда парней
Взвод ,а может рота.
Только видимо люблю
Этого зануду,
Стану мужнею женой
Ревновать я буду.