Я обожаю миг

Дэн Борисов
Я обожаю миг,
Которое ничто!
Я преклоняю перед ним колени!

Я верю в то,
Что все вокруг ничто,
Ведь мы с тобой былых желаний тени!

Я верю в то,
Которое ничто,
Ведь этот мир придумали мы сами!

Жизнь только миг,
Любви прекрасной миг,
Где ты идешь святыми небесами!