Если бы...

Гарик Назаров
Ты как Солнышко сияешь
Над тобой нет туч
И всех улыбкой озаряешь
И про меня ты не забудь

И глаз и губ пленящий рай
И запах тела роковой
В висках стучит - не забывай
В мечтах - коснусь тебя рукой

В мечтах мы будем танцевать
Средь моря полевых цветов
В стогах присядем полежать
Луна - сегодня  наш покров

И солнце встретим на заре
Ну, здравствуй новый день
От радости с тобой навеселе
И ночь уходит в тень

И закружится голова -
Ведь ты была со мной
Ах если б только б ты смогла
Дружить с моею головой