Люблю ромашки полевые

Анна Столярова Федосеева
Люблю ромашки полевые,
Одна к одной – лучистый свет.
Они, как солнце золотые,
А лепестки дают ответ,
Когда их спросишь: «Любит? Нет?»
 
Они как снег, летят, кружатся
И на душе спокойней станет.
И можно счастьем наслаждаться
Уж если любит, если нет –
То огорчит его ответ.

На миг, всего на полминутки
Ромашка взгляд к себе притянет –
Не огорчайтесь, это шутка,
И вдруг её уже не станет –
Весной она опять воспрянет.
Лето 2009