О, Дух СоТворчества

Нина Ритм 140
О,   Дух  СоТворчества,
С   Душой   соединись,
В   Любви   для   Мира     потрудись!
Взрасти   в   Душе   Великое   Начало
Чтоб   гимном   ИСТИНА   звучала!
Великой   Миссии   и   Преданности   суть  -
Нести   собою   Свет   и   освещать    всем    Путь!