Я буду вечно тебя целовать...

Леся Любовь Радужная
- Я буду вечно
Тебя целовать
Воздухом,
Солнцем лучистым.

Я буду вечно
Тебя обнимать
Ветром,
Душою чистой.

- К тебе я прижмусь
Травинкой любой,
Луной улыбнусь
С Небес.

- Повсюду с тобой,
С тобою одной,
Подарю вновь
Букеты чудес.

- Я Радугой с Неба
Тебе улыбнусь,
Дождём обниму
За плечи.

Я Зорькою алой
На утро прольюсь,
Зажгу в ночи
Любви свечи.

- А я буду ждать
Тебя возле реки
Тропинкой твоей
Под ногами.

- А я васильками
Постель застелю
Закатными
Вечерами.

- С тобой незаметно
Пойду по песку,
В реке покачаю
Волнами.

- Ручьём ключевым
К губам прикоснусь,
У костра буду петь
С соловьями. 

- Не надо, не плачь,
Я сейчас прибегу, 
О любви не поведать
Словами.

Я нежностью глаз
Тебя обойму,
Прижму просто
К сердцу руками.