Я счастливый

Анна Столярова Федосеева
У меня два сына,
У меня два внука.
Счастье моё рядом –
Вот она, супруга.
Мальчикам – машинки,
Всё мне с ними ясно.
Вот еще бы внучку,
Было бы прекрасно.
Бантики и куклы-
Это для нас ново.
Поспешите, дети
Мы помочь готовы.
Октябрь 2008