Любовь приземляет

Юрий Симаченко
Любовь всегда нас приземляет,
Конечно разум отключает,
Секс нашу силу лишь берет,
Чтобы продолжить только род.

Но, род люди мало продолжают,
Секс, как забаву применяют,
Но, секс без разума работа,
Где есть желание и охота.

Мозг люди в сексе не включают,
Ведь люди мыслить не желают,
А мозг ведь надо развивать.
Без мозга жизнь можно проспать.

К любви ведь люди не созрели,
И в сексе только преуспели,
Но, тайны секса не открыты,
Где нет ума они закрыты.