Это ли не любовь?

Юлька Соловьева
Ты не поймешь.
Я объяснить не смогу.
Буду лежать
Розой в твоем снегу.
Буду ронять
Капельки лепестков,
Буду гадать,
Это ли не любовь?
Ты не узнал.
Я потупила взор.
Боль поднялась
Выше высоких гор.
С черных вершин
Лавой стекает кровь.
Как же решить,
Это ли не любовь?
Ты промолчал.
Я постесняюсь спросить.
Буду лежать
Розой в твоей грязи.
Буду гадать,
Это ли не любовь?

................

Ты не забыл!
Кинулась я на зов!

28.05. - 25. 06.18