Каждая женщина

Елена Сокол 4
Каждая женщина может быть странной,
Для одного лишь самой желанной.
Все недостатки её будут сладки,
Ведь та дарует любовь без остатка.
Женщина-жертвенна,так как за счастье,
Искренне предана и соучастна.
Если ему одному лишь доверилась,
Все свои чувства,судьбу свою вверила.
Просто она хочет быть защищенной,
А не рабой порабощенной.

2018.09.07.