Формула счастья

Алевтина Хабибуллина
Формула счастья
Проста и не сложна:
Наметь целей в жизни
Побольше возможно,

Читай, развивайся,
Дари людям радость,
Не бойся, что скоро
Возьмёт своё старость!

Вставай по утрам,
Не лелей своё тело!
Начав, не бросай,
Заверши своё дело!

Будь искренним,добрым,
Решительным, смелым,
Только не спутай
Чёрного с белым...

Богу нужна от тебя
Благодарность
За слёзы, за смех,
За печаль и за радость!

Жить без нужды -
Совсем не помеха,
В ногах твоей матери-
Зёрна успеха!

Формула счастья -
С Любовью не сложна,
И всё в твоих силах,
Всё в жизни возможно!