С тобой

Екатерина Ужегова
Ты манишь к себе как звёздное небо,
Глаза твои всех красивей на свете,
Ты держишь руку мою так смело,
С тобой, я словно на другой планете.

В глазах твоих хочется мне тонуть,
Я даже не буду сопротивляться,
С тобой до утра не смогу я заснуть,
С тобой, я буду всегда улыбаться.

И если на улице будет лить дождь,
С тобой, мне не нужен зонтик,
Пробежит по телу легкая дрожь,
Ты мой самый сильный наркотик.