Танго

Мила Садовая
Может слишком поздно, может слишком рано         
мы с тобой столкнулись летом у фонтана
обжигало зноем  солнце золотое
и пьянило лето, как вино хмельное

капли от фонтана звуком кастаньетов            
нам в лицо бросали брызги самоцветов
как струна гитары сердце оборвалось               
яростно забилось - счастьем засмеялось

нас с тобою двое, город растворился
и фонтан звенящий нотам покорился
танго Аргентины страстно зазвучало
"Никогда не поздно!" музыка кричала

у фонтана летом мы с тобой столкнулись
и шаги замедлив - молча разминулись
нежный, горьковатый аромат тюльпана
встретились мы поздно....или слишком рано

12.07.2018 г. Москва