Душа не хочет быть одна

Алёна Прохорова
Душа не хочет быть одна,
Хотя по сути одинока.
Ей ощутимо слишком много,
Но в плоть она заточена.

Ей часто хочется сбежать,
Покинуть тесные границы,
В духовном мире очутиться,
Где можно с целым миром слиться,
Быть безграничной, созидать.

Где можно импульсом творить...
Но натыкается на стену,
Где разум забирает смелость,
Где дух соединяет с телом,
Одна связующая нить.


© cobralena