Заколдованная Б... дь

Михаил Кандауров
Прижмись плечом...
Прижмись Губами,
Не сожалея ниочём...
Наш SEX был Super!!!
Хоть под нами...
Матрас!
Набитый кирпичом.

Но SEXу устоять не смея,
Да и приняв меня из вне
Удар прекраснейшая фея
Сдержала,
       Лежа на спине.

Но, что бы вздохи и движенья
Не растворились в серой мгле
Решил Твоё изображенье
Оставить миру
На стекле...

Твоей помадою рисуя
Я понял:
Рифмы не сдержать
Ведь ты ж не можешь жить без х@я
Ты ж заколдованная бл@дь!

О, БОГ!
Из будничного пресса
Позволь Ты Мне ЕЁ забрать!
Великолепную Принцессу
И...
Заколдованную Бл@дь!