дорого

Анна Соул
Много, дорого, и не деньгами
Я тебе отдала.. а знаешь,
Что душа, она же не камень,
Ты, однажды, ко мне оттаешь.

И раскаешься, сожалея,
Упадёшь на колени свои.
Жаль, что мы любить не умеем,
Но хотим безусловной любви.