бережет меня

Анна Соул
Звездой далекой влекомая
Ступаю тропами дальними,
Здравствуй, Земля незнакомая
С песками и рослыми пальмами.
Здравствуй, Вода глубокая,
Небо с алмазной россыпью.
Я могу быть одна, но не одинокая,
Иду я вперёд легкой поступью.
Незримо ладонь большая
Меня все дальше толкает,
Я креплюсь, и не унываю,
Бережёт меня Бог, я знаю.