Каламбурино, каламбулетто...

Владимир Константинов 6
                Давай устроим пир горой, побалагурим…
                Эх, так не плохо бы порой… - легко, - до дури…

Дас, на авось, пожалуй, - но быть может…
Пусть, совесть не сожрёт…  - себе дороже…
Еврейский каламбур, - китайский ужин…
С поправкой на Судьбу… - кому ты нужен…

А в прочем, как ни как, - а развлеченье…
Под пиво, под солёное печенье…
А совесть, - не сожрёт… - себе дороже….
А всё-таки, так хочется, до дрожи…

Креветки, устрицы, с горячим шоколадом…
Вот это Жизнь… - А может так и надо?
                2018.            12.07.
       Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
========================================
                Юлия Лучкина художник