Ты летишь высоко где-то там...

Анелия Грифф
Ты летишь высоко где-то там,
Я осталась одна на земле -
Разделённые пополам
Серебристым лучом на крыле…

Отблеск глаз и молчание губ,
И сплетение пальцев в лозу…
А в глазах – изумрудный луг,
Что прекрасен в любую грозу.

Ты летишь… А я вслед молчу,
Сохраняя в душе тепло…
Мы ведь сможем. Нам всё по плечу.
Мне с тобой только ТАК светло.

И опять между нами поля…
Вьются змейки бетонных дорог…
Ты опять воскресил меня –
Больше так бы никто не смог…