Мы на Землю пришли

Анна Столярова Федосеева
Мы на Землю пришли,
Чтоб любить и мечтать.
Мы на Землю пришли,
Чтобы радость познать.

Чтоб работать с душой,
Чтоб гулять под луной.
По Земле чтоб ходить,
Любоваться красой.

В тёплый день босиком
Походить по траве.
Поутру на заре
Искупаться в росе.

Мы на Землю пришли,
Чтоб светить и любить.
Только сила любви
Может тьму победить.