ТЫ УШЁЛ

Наталья Артемова 2
Ты ушёл от меня не сказав ни единого слова
Толь исчез на всегда, толь воротишься снова.
Как всегда ,на двоих разливаю чай в чашки
Мята, тмин, зверобой и немного ромашки.

Не пойму почему,  дверь прикрыв исчезаешь.
Что люблю всей душой ты давно уже знаешь
Просто тихо ушёл, не простясь, по - английски
Человечек родной очень милый и близкий.

Без тебя дорогой ,неуютно в постели
Бьет в стекло ветер злой и качает качели.
Почему вдруг ушёл, позабыв выпить чаю?
Возвращайся скорей! Я любимый скучаю!

Те цветы , что с тобой на лугу собирали
Уж засохли давно и гербарием стали.
Ты всегда говорил, что со мной тебе скуШно
И скрипит моя дверь так противно, натужно.