***

Елена Рай-Горошко
Миндальный привкус шоколада.
В коробке сладостных конфет.
Ромашки утренние в вазе.
И дым с ментолом сигарет.
Флиртует ветер с занавеской.
В окошке солнце много лет
На столике в записке нежно.
Люблю. Целую и привет!
В сознании моем витает
Любви неугасимый свет
И я по комнате летаю
И жить мне хочется сто лет,
Но время все ж неумолимо
Отмеривает каждый шаг,
И дышит осенью незримо
Звенит прохладой на висках.
Парит на столике  заварник.
Я к чаю положку конфет.
Безумно дорог твой подарок
И жить мне хочется сто лет.
Елена Рай Горошко.