Семнадцатое июля восемнадцатый год...

Владимир Болтунов
Семнадцатое июля
Восемнадцатый год,
Черная дата,
Царский исход...

Жертвенной кровью
Умылся народ,
Стал переломным
Тот страшный год.

Взошел на Голгофу
Наш Царь Святой,
Вместе с Царевичем,
Вместе с Семьей.

Сейчас пред Престолом,
У Бога стоит,
От ига Россию
Спасти молит.

07.07.18 Н.Н.

P.S. Фото с сайта