Оправдана...

Вера Платонова 2
Оправдана, сегодня перед Богом
ты оправдана,
Так почему тебе
такая жизнь была дана?
Исколесив ты сто дорог,
домой приехала,
Свои ошибки позабыла ты,
ты долго ехала...
Найти тебе свою любовь
хотелось бы?
Вокруг тебя кружились мужики,
и вот приехала.
Да жизнь тебя бросала
часто в одиночестве,
Такая штука жизнь,
и дело не в пророчестве...
Измерила любовь свою
ты полной чашею,
Горька была порой она,
молилась чаще бы...
Терпение тебе, мой друг,
терпения,
И чаще боль ту вспоминай,
придет прозрение.