Тем, кто...

Вера Аксенова-Соснина
Тем, кто не заходит в Стихи.ру, но страницы свои не закрывает...
Спасибо вам за незакрытые страницы. Хочется верить, что не заходите сюда больше потому, что исчезла необходимость обезболивания посредством стихиры. Что реальная жизнь затягивает в свой водоворот, и заниматься стихами просто некогда. Но вы даёте возможность тем, кто вас читал и успел полюбить ваши произведения, заходить на любимые страницы, читать и перечитывать понравившееся. Спасибо вам за это. И пусть всё-всё у вас будет хорошо. Будет здорово, если хотя бы иногда будете здесь появляться, напоминать о себе, показывать, что вы хотя бы иногда вспоминаете своих стихирских друзей. Счастья вам и всего самого- самого доброго...