Не влезай. Убью

Татьяна Плесеинова
Проходите, вы нынче в гостях!
Здесь моё сакральное место.
Не сплясать на моих вам костях.
Обломаю вам ноги словесно!

Я сама способна решать-
Что в котлах своей жизни варю!
Прежде, чем меня осуждать-
Смятый нимб свой поправьте,молю!

Беспричинно я не язвлю!
В моей сфере нет мишуры!
Полной грудью воздух ловлю!
Чужд мне танец приватный души!

Настоящую сущность ценю.
Клевеща-надорвите вы глотки!
Пусть кукухой я частенько лечу...
Вы то кто без  фальшивой обертки?

Не пытайтесь меня разозлить!
Черных платьев полно в гардеробе-
На погост буду к вам приходить-
В новом образе,всегда бесподобном!

***Для НЕдобрых людей!