Мне бы скинуть лет десяток

Арнин
Мне бы скинуть лет десяток,
На крайняк, ну хоть пятОк,
Я набрал бы кучу взяток
И рванул бы на Восток.

На Востоке так красиво,
А на Юге - хорошо.
Вот на Севере - тоскливо,
Ну уж очень там свежо.

Я б на Западе прижился,
Но к чему мне весь сыр-бор:
Взяток брать не научился,
Лишь мечтаю до сих пор!