узелками пойманная нить

Татьяна-Т Федорова
узелками пойманная нить
света паутинка в паутинке
тени заколдованной тропинки
водопада пламенная прыть

белые ромашки и туман
корабли морские звезды рифы
уходя в заоблачные мифы
вахту держит бравый капитан

оставляя нимфу у причала
алую идиллию начала
льёт восток пытаясь обрамить
узелками пойманную нить