Моя тихая, задумчивая ночь

Владимир Ростовцев 2
Вроде нужно спать,
Но сон с собой не забирает
Нужно всё обдумать и понять,
Что каждый день,человек теряет ?

Время'деньги,свой талант ?
Что ?Что можно упустить
Кто же на самом деле виноват ?
Или нужно,это всё простить ?!!

Победу ли ты ищешь ?
В заблуждениях ли совести
Перед собой,правду ли ты видишь ?
Ведь любой поступок,жизнь это повесть

Ночь,что меня сопровождает,
Возможно и ответит на вопросы
Мысль правельная частенько убеждает,
Что каждый год становимся мы взрослыми !!!