Убегаю... возвращаюсь

Лариса Марковцева
Что мне делать я не знаю...
Затеряться бы в толпе.
От себя... я убегая...
Возвращаюсь вновь к себе.

Возвращаюсь в свои мысли...
И теряю в них себя.
Ухожу... чтоб возратиться...
В этот мир... где нет тебя.

Полон этот мир печали...
Только серость в нём и дождь.
В нём когда-то мы встречались...
А теперь в нём только ночь.

Убегаю... возвращаюсь...
Жизнь моя... как будто сон.
В этом сне я забываюсь…
Жаль... не длится долго он.

Я зову но ты не слышишь...
Мне ответом тишина.
И сбежав... теряюсь в мыслях...
Возвращаюсь... без тебя.
 
Лариса М.