Больница

Алекс Черноморец
Больница,зима,и медленный снег
Совсем как туман не видно не зги
Прожорливо ест потерянный след
Любви пробившей когда то мозги

Фонарь над дорогой призрачных лет
Льет свет на пропавший ее силуэт
Она уходила ,а может быть нет?
Но он продолжал хранить их секрет

А время собакой воет во тьму
И тухнет фонарь снегом накрыт
И шепчет зима на ухо ему
Ты просто отвергнут ,ты просто забыт