Название

Валерий Тъ
Подлежащее вам не сказуемое!
Два глагола и местоимение.
Многоточие? - не наказуемо.
Это стих. Это соль. Мысли гения.

А сейчас предложение сложное
Растяну на катрен с половиною
И оставьте сомнения ложные -
Этот стих вам вобью в горловины я,

Укладу в строки определения,
Разделю их союзом. Наречие -
Усиление для вожделения.
Сиганёт небо лужей на плечи мне.

Вставлю здесь пару-тройку синонимов,
Дальше слово совсем непонятное.
Смысла нет, но пусть будет и он, и мы,
А для рифмы - дороги помятые.

Не понять, но зато красивущее.
Тёплый снег, облака сизо-жёлтые.
Эти строки рёвом ревущие.
Сорок восемь. Пятьсот. Осень в Болдино.

Помолюсь у ворот: "За любови мне
Расчитаться бы зимами, летами"...
Снова льются дожди здесь лиловые,
А чусть дальше - закат фиолетовый.

+++
24.08.17.