Ветер

Юрий Панюшкин 2
Когда не мог спокойно спать,
Когда мне было невозможно
О чём то думать и мечтать
И для меня всё было сложно,

Когда вся жизнь была игрой
В моём расстроенном понятии,
Когда смеялись надо мной
Мои друзья,мои приятели,

Когда совсем без сил я был
Как старый парусник при штиле,
И те,кого я так...любил
Меня внезапно позабыли.

Ты сердце мягкое имел,
В окне,в калитке,в каждой щели
Ты для меня протяжно пел,
Ты пел без корысти и без цели.

В пространстве пасмурного дня,
Забыв все горечи на свете
Мечтая,жадно слушал я
ты пел...
         "Спасибо тебе ветер!!!"