Этот мир

Игорь Деменков
Загляните в окно звезды,
Загляните в ночной тиши.
Озарите мои ладони,
Подарите звезду любви.

И пусть будет она вечна,
Проводник у моей судьбы
И укажет мне путь млечный
По которому мне идти.

И пусть светит солнце
И пусть светят звезды,
Этот мир безумный
Надо сохранить.

И добро, и счастье
И тепло с любовью,
Этот мир единый
Где нам вмести жить.

Соберутся ручьи в реки
И наполнят они моря
И волна за волною вместе
Уплывает в даль от маня.

Где-то там далеко где- то
Бьются наши с тобой сердца,
Где-то там высоко где-то
Загорится твоя звезда.

И пусть светит солнце
И пусть светят звезды,
Этот мир безумный
Надо сохранить.

И добро, и счастье
И тепло с любовью,
Этот мир единый
Где нам вмести жить.