С чего все началось

Константин Мозер-Чирков
Свеча горит. В последний раз
Пишу письмо своей любимой.
Больше не будет нудных фраз,
Не буду называть вас милой.

Ваше сердце для меня закрыто,
Любви моей не признаете.
Она разбилась, как корыто,
Как птица при неудачном взлете.

Я напишу в последний раз:
«Я вас люблю, моя КК».
Наверное, заплачу я сейчас,
Прощаюсь с вами навсегда.