Господь всем посылает чудеса

Александр Николаевич Молчанов
                , но не многие замечают их.
А из тех, кто замечает,
                мало тех, кто благодарит Господа.
А из тех, кто благодарит Господа,
                только единицы берут свой крест и идут за Ним.