Не смоет дождь твои следы...

Валентина Иконникова
(Памяти мужа)

Снова дождик по крыше
Барабанит без фальши.
Я шепчу ему:"Тише,
Будь же другом,как раньше".

Протяну к нему руки
И умоюсь дождинкой.
Пусть исчезнут все муки
С последней слезинкой.

Вновь пройду по тропинке
Той,что счастье дарила.
Не позволю слезинке
Затуманить,что было.

В сердце солнце ворвется
И разгонит печали.
Теплый дождик прольется,
Ведь о нем мы мечтали.

Наберусь снова силы,
Попрошу у судьбы,
Чтобы капля не смыла
Дорогие следы.