Умывает лицо июль

Борис Сталкер
У меня для тебя дождь,
шелест в небо ночных тополей,
будто зябкая дрожь фонарей -
неизбежность... Гоню её прочь

Умывает лицо июль,
чтобы лучше его рассмотрел
в решето этих звёздных пуль.
И кому-то пора на расстрел...

Почему не болит душа,
может быть её просто нет?
Сокрушайся и нарушай,
зажигая в себе свет