Мне б тобой гордиться надо

Николай Карачёв 2
Мне б тобой гордиться надо,
Жизнь моя,судьба моя.
Только я лукавым взглядом
На тебя смотрю не зря.

Забывать ты часто стала,
Что была совсем другой.
Как в достатке жить мечтала,
Пока был я молодой,

Как влачил с тобою ноги
Через терни,в холод,в зной.
Не понять сегодня многим
В благоденстве под луной...

Мне б тобой гордиться надо,
Жизнь моя,судьба моя.
Возраст мой уже награда.
И замечу,жил не зря.

     12.07.2018 г.