Просьба о помощи к Богу 26. 04. 2005 г

Жаннета Цуканова
Господи!Прощу Тебя-сыночку помоги,
Пусть сдержит клятву данную на Торе,
Пусть,если на то,есть воля Твоя Божья,
Сын больше никогда к наркотику не прикоснется...

   Не будет героин колоть и новую работу для себя найдет,
   Пусть метадон из жизни сына моего уйдет,
   А с ним друзья,которые его на это подстрекают...
   Исчезнет жизнь,которая приносит лишь страдания,

А с ней-нервозность,горе,слезы.недопонимание.
И в дом его войдет-спокойствие,надежда и любовь...
Прошу тебя Господь-Ты сыну помоги-поверить в свои силы
Научиться доверять Тебе Господь,своей душе.

   Суметь себе работу подыскать,такую.о которой бы,
   Хотелось рассказать,и зарабатывать побольше,
   Чтоб на все хватало.чтобы желание работать сына моего не покидало,
   Чтоб научился сын мой радоваться жизни и любить,..

И Наде я прошу Тебя Господь -ты помоги-
Перемениться-быть терпеливой . нежной.искренней.
На сына не кричать-не провоцировать его,а больше доверять,
Любить его,желанной для него пытаться стать
...
   За красотой своей следить и ногти на руках растить...
   И веселиться и шутить и пусть живут дети мои
   В любви и в радости и в счастье.