К ЧМ-2018. Катрены 66-67

Песок Въ Саду Камней
К ЧМ-2018. КАТРЕНЫ   №№66-67


Англия — Хорватия

А начинали так крылато!
Сейчас упрочат перевес.
Но всё пошло не так, вразрез.
Мяч круглый и земля — поката.

Когда ж в ответ прошёл навес,
футбольный бог смекнул: — Хорваты!
В финал прямые кандидаты.
И Англия смирилась: — Yes.


12.07.2018